КУЛИНАРИЯ

Суп со свининой

Для супа: 500 г картофеля, 250 г моркови, 2 стебля лука-порея, 500 г савойской капусты, 1 луковица, 400 г филе свинины, 3 стол. ложки растительного масла, 1/2 чайн. ложки "Смеси пряных трав", 1л бульона из кубиков, 1 ломтик хлеба для тостов, 1 стол. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока.

Приготовление супа:

1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.

2. Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать "Смесью пряных трав". Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 мин.

3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать нз стол, посыпав крутонами.

Время приготовления: 50 мин

В одной порции 510 ккал

Белки — 43 г, жиры — 25 г, углеводы — 29 г

Источник - www.gyrman-info.ru