КУЛИНАРИЯ

Китайский суп-лапша

На 4 порции: 300 г филе куриной грудки, 4 стебля зеленого лука с головками, 1 стол. ложка растительного масла, 400 г замороженных овощей (азиатская смесь), 1,2 л куриного бульона, 150 г яичной лапши, соевый соус, молотый черный перец.

Приготовление супа:

1. Куриную грудку ополоснуть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Зеленый пук нарезать кусочками.

2. В растительном масле, помешивая, обжарить кусочки мяса. Добавить зеленый лук и замороженные овощи. Влить бульон, довести до кипения и варить 7—8 мин под крышкой на слабом огне.

3. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и выложить в суп Китайский суп-лапшу приправить соевым соусом и молотым черным перцем по вкусу.

Время приготовления: 20 мин.

В одной порции 280 ккал

Белки — 25 г. жиры — 5 г. углеводы — 32 г

Источник - www.gyrman-info.ru