Что нужно:
600 г свиной шейки
горсть лисичек или других лесных грибов
1 красный сладкий перец
10 початков мини-кукурузы
3-4 небольшие луковицы шалота
2-3 см корня имбиря
3-4 зубчика чеснока
3-5 веточек кинзы
соевый соус
растительное масло
Что делать:
Мясо нарезать кусками со стороной примерно 1,5 см. Так же нарезать сладкий перец, шалот и кукурузу.
Порубить чеснок и имбирь. Лисички почистить и при необходимости промыть. Крупные разрезать пополам.
В воке разогреть немного масла, на сильном огне обжарить мясо порциями до румяной корочки со всех сторон. Готовое мясо вынуть на тарелку. Подлить в вок масло, положить сладкий перец и шалот, обжаривать в течении 2 минут.
Добавить имбирь и чеснок, обжаривать 1 минуту. Вернуть в вок мясо, положить лисички, на максимальном огне выпарить почти всю жидкость, приправить соевым соусом по вкусу.
Подать сразу, с рубленой кинзой.
Источник - moirezepti.ru