Нам потребуется:
900 г куриного фарша
4 кусочка белого хлеба
275 г смеси замороженных овощей (разморозить)
4 ст. л. измельченного укропа
3 крупных яйца (слегка взбить)
соль, перец
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200°С. Пока она разогревается, выкладываем кусочки хлеба на противень и подсушиваем в духовке до золотистого цвета, перевернув один раз. Вынимаем и даем остыть.
2. Остывшие хлебные тосты измельчаем блендером в крошку.
3. Выстилаем противень фольгой.
4. В чаше перемешиваем куриный фарш, овощную смесь, яйца, укроп, добавляем по щепотке соли и перца, а также хлебные крошки, тщательно вымешиваем руками.
5. Выкладываем фарш на противень с фольгой, руками формируем овальный батон и запекаем в разогретой духовке 45-50 минут.
6. Вынимаем готовый рулет, даем постоять 10 минут. Затем нарезаем на ломтики.
7. Подаем горячим в качестве второго блюда или холодным - как закуску.
Источник - moirezepti.ru