КУЛИНАРИЯ

Куриный рулет с овощами

Куриный рулет с овощами

Нам потребуется:

900 г куриного фарша

4 кусочка белого хлеба

275 г смеси замороженных овощей (разморозить)

4 ст. л. измельченного укропа

3 крупных яйца (слегка взбить)

соль, перец

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200°С. Пока она разогревается, выкладываем кусочки хлеба на противень и подсушиваем в духовке до золотистого цвета, перевернув один раз. Вынимаем и даем остыть.

2. Остывшие хлебные тосты измельчаем блендером в крошку.

3. Выстилаем противень фольгой.

4. В чаше перемешиваем куриный фарш, овощную смесь, яйца, укроп, добавляем по щепотке соли и перца, а также хлебные крошки, тщательно вымешиваем руками.

5. Выкладываем фарш на противень с фольгой, руками формируем овальный батон и запекаем в разогретой духовке 45-50 минут.

6. Вынимаем готовый рулет, даем постоять 10 минут. Затем нарезаем на ломтики.

7. Подаем горячим в качестве второго блюда или холодным - как закуску.

Источник - moirezepti.ru