Нам потребуется:
черева
300 г мяса кабана (внутренняя часть)
150 г мяса кабана (реберная часть)
3 ст. л. говяжьего жира
немного сухого лука
чуточку сухой мяты
60 мл воды
соль, перец
кран мостовой 2т Кран балка 2 тонны цена которой является значимым преимуществом, делает рабочий процесс более эффективным. Кран балка г п 2т неприхотлива к условиям окружающей среды и экономична в процессе работы.
200 г картофельного пюре
1 ст. л. хрена
треть средней редьки
треть редиса
2 ст. л сладкой баварской горчицы
Приготовление:
Пропускаем мясо и жир через мясорубку, добавляем специи и начиняем ими череву.
Обжариваем колбаски на растительном масле.
Подаем колбаски с картофельным пюре, хреном, нарезанной кольцами редькой, редисом и сладкой баварской горчицей.
Источник - moirezepti.ru