Нам потребуется:
4-5 картофелин
200 г ветчины
1 луковица, 6 яиц
1 ч. ложка сушеного тимьяна
растительное масло для жаренья
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
Ветчину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, переложить на тарелку.
Затем в сковороду положить нарезанный кольцами лук и жарить на среднем огне до золотистого цвета, переложить к ветчине.
В сковороду влить еще 2-3 столовые ложки растительного масла, выложить нарезанный ломтиками картофель, посолить и жарить на среднем огне до готовности. После добавить ветчину и лук, тщательно перемешать и снять с огня.
Яйца взбить с 1/4 стакана кипяченой воды, добавить тимьян, по вкусу посолить. Залить яичной смесью картофель, посыпать свежемолотым черным перцем и запекать в нагретой до 180"С духовке 20-25 минут.
Источник - moirezepti.ru