Нам потребуется:
5-6 картофелин
300 г мякоти говядины
2 луковицы
1 ст.ложка муки
3 сч.ложки тертого на мелкой терке острого сыра
1 ст.ложка панировочных сухарей
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, бульон процедить.
Лук очистить и вместе с отварным мясом пропустить через мясорубку.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, промыть под проточной водой, обсушить, смешать с говядиной и луком, по вкусу посолить, добавить муку, тщательно перемешать.
Выложить полученную смесь в смазанную растительным маслом форму, полить говяжьим бульоном (1/4 стакана), посыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Запекать в нагретой до 180С духовке до готовности
Источник - moirezepti.ru