Нам потребуется:
400 г филе говядины
1 стебель лука-порея
2 сладких красных перца
4 ст. л. творога
2 помидора
1 ч. л. столовой горчицы
8 шампиньонов
4 лавровых листа
2 ст. л. растительного масла
250 мл натурального йогурта
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. тертой цедры лимона
соль, молотый черный перец
2 лимона
4 веточки мяты
Приготовление:
Нарезаем филе говядины средними одинаковыми кусочками и обжариваем в течение 10 минут, затем перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Овощи и грибы очищаем, моем и нарезаем. На деревянные шпажки, чередуя, нанизываем мясо, грибы, лук, лавровый лист, перец и помидоры.
Шашлыки из говядины жарим в духовке 15 мин при 180 °С, украшаем мятой и дольками лимона. Подаем с соусом.
Для соуса: Йогурт, творог, горчицу, цедру, соль, перец перемешиваем.
Источник - moirezepti.ru