Нам потребуется:
Куриная грудка - 250 г,
бекон полосками - 150 г,
майоран -1 веточка,
копченый сыр косичкой - 150 г,
черный молотый перец.
Для маринада:
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л
мягкая горчица -1ч. л
жидкий мед - 1 ч. л
Приготовление:
В небольшой миске соединяем оливковое масло, лимонный сок, мед и горчицу, перемешиваем все до однородной массы.
Куриную грудку нарезаем на порционные куски и натираем получившимся соусом, перчим по вкусу. Можно добавить соль по вкусу, но учитывайте то, что бекон и копченый сыр довольно соленые.
Складываем курицу в емкость, обтягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 20 минут.
Затем каждый кусочек куриной грудки оборачиваем полоской бекона. Сверху на каждый рулетик кладем по листику майорана, предварительно вымытого и обсушенного. Плотно завязываем рулетики полосочками сыра.
Готовим куриные рулетики на гриле или в заранее нагретой духовке при 180"С примерно 20-25 минут.
На гарнир можно подать припущенную капусту или салатный микс.
Источник - moirezepti.ru