Берем на 4 порции: 500 г говядины для гуляша, 3 луковицы, 1 пучок суповых кореньев, 3 стол. ложки растительного масла, молотая паприка, сахарный песок, 2 стол. ложки томата-пасты, 1 банка консервированных томатов, 1 л бульона из кубиков, 500 мл красного вина, 1 пучок петрушки, 6 маринованных пеперони.
Готовим:
1.Мясо вымыть и обсушить. Лук и коренья очистить, все мелко порубить.
2. Мясо порциями обжарить в масле. Добавить лук и коренья, обжарить. Приправить паприкой, солью, молотым черным перцем и сахаром. Добавить томат-пасту и потушить. Помидоры измельчить и вместе с соком добавить к мясу. Влить бульон и вино и тушить 75 мин.
3. Петрушку вымыть, порубить вместе с пеперони. Добавить в суп и 15 мин тушить при слабом кипении. Приправить для остроты специями, украсить петрушкой.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 570 ккал
Белки — 48 г, жиры — 30 г, углеводы - 11 г
Источник - www.gyrman-info.ru